天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院:召开纪念中国共产党成立99周年暨深化“三个以案”警示教育通报大会
发布时间:2020-07-01作者: 方碧玉 浏览次数:1075

1.JPG

 

为庆祝中国共产党成立99周年,深化“三个以案”警示教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月30日下午,中共太湖县人民法院总支委员会召开以“不忘初心、重温党史”为主题的党员大会,党组书记、院长陈浩出席会议并讲话,班子成员、全体党员干警参加会议。

陈浩指出,纪念建党99周年,我们要在传承发展中增强共产党员的责任感和使命感;要在干事创业中发扬共产党员的担当斗争精神;要在廉洁自律中永葆共产党员的清廉政治本色。陈浩还通报了法院深化“三个以案”警示教育开展情况。

党组成员、党总支书记汪剑云以“坚持‘两个维护’,走好新时代‘赶考路’”为题给全体党员上了一堂生动的党课。

会上,全体党员重温了入党誓词,并为10名同志颁发了“优秀党员”荣誉证书,为2名同志颁发了“优秀党务工作者”荣誉证书。