天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
潜山法院:坚定理想信念 深化“三个以案”警示教育主题演讲比赛圆满举行
发布时间:2020-06-02作者: 徐媛媛 浏览次数:1427

1.JPG

 

为深化“三个以案”警示教育,激发干警奋发向上的精神,陶冶革命情操,同时进一步鼓舞干警执法办案的斗志,潜山市人民法院举办了以“坚定理想信念  深化‘三个以案’警示教育”为主题的演讲比赛,来自全院各部门的11名年轻干警参加比赛,共抒爱党爱国理想信念。

比赛中,参赛选手们紧扣主题,联系“三个以案”警示教育,结合自身工作生活实际,歌颂伟大的党和祖国,颂扬新时代,弘扬社会主义核心价值观,表达献身党和司法事业的信念情怀。选手们精心准备,灵活运用背景音乐增强比赛效果,用激情饱满、富有感染力的语言,为大家带来了一次又一次精彩的演讲,赢得台下阵阵掌声。

经过紧张激烈的角逐,来自黄铺法庭的熊兰兰荣获演讲比赛一等奖;王丽、张程晨、余力荣获二等奖;葛晓青、魏玲、余佩荣获三等奖。