天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
全市法院执行工作会议召开
发布时间:2018-10-24作者: 张赵洁 浏览次数:312

DSC_0121_副本.jpg

 

10月23日下午,市中院召开全市法院执行工作会议,市中院党组书记、院长洪学农出席会议并讲话。

洪学农在听取各基层法院和市中院执行局负责人关于迎接“基本解决执行难”第三方评估工作完成情况和执行办案情况的汇报后指出,今年以来,全市法院有效统筹,有力组织,狠抓“第一要务”,艰苦奋斗,实干快结,“江淮风暴”执行攻坚战绩不俗。在“执行突击月”取得显著成效的基础上,加班加点开展迎接第三方评估工作。各法院已基本做好了卷宗归结完整、扫描,电子版的呈送与信息畅通,自报数据、自报材料的准备工作。

洪学农强调,一是迎评工作要“压实”、“加盖”、“封坛”,届时送呈,确保全市法院以较高质量通过第三方评估。二是抓结案,强基本,要作为持续性的执行工作要求,将力量回到抓好执行结案上来,保持执行力度不减,保证案件结收比大拐点不回缩,实现执行工作良性运行。三是要有时限,无论是迎评还是执行办案,要有时限意识,提高效率,实干快结。

会上,洪学农还对全市法院10月31日前执行结案提出了具体要求。市中院党组成员、副院长方向华主持会议。