天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
桐城法院:召开“扫黑除恶”专项斗争调度会
发布时间:2018-10-12作者: 赵文生 浏览次数:177

10月11日下午,桐城市人民法院召开“扫黑除恶”专项斗争调度会。

会议首先传达省委书记李锦斌对全省扫黑除恶专项斗争工作的重要批示精神和安徽省、安庆市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,并就该院前一阶段“扫黑除恶”专项斗争开展情况进行了全面总结。

针对下一阶段工作,桐城法院院长杨玲强调,一要提高政治站位,切实加强领导。院领导、各部门负责人要增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。在审判执行工作中,要注重加强对涉黑涉恶线索的摸排,善于发现、分析,遇到问题及时报告。二要进一步营造浓厚的宣传氛围。加强与新闻媒体的沟通联系,及时宣传扫黑除恶专项斗争工作成果。加强对宣传业务骨干的培训,提高宣传工作的政治性、专业性和敏感性意识。及时更新和完善宣传标语,发动广大群众参与扫黑除恶专项斗争中来。三要做好迎接备查工作,在平时工作中要做到工作留痕,文件存档。