天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
潜山法院:第二党支部召开党员大会
发布时间:2018-10-11作者: 杨 颖 浏览次数:84

11.JPG

 

10月9日下午,潜山市人民法院第二党支部召开党员大会。潜山法院党组书记、院长张俊良,党组成员、政治处主任马燕出席会议,法院第二支部10余名党员参加会议。

会议分为三项议程。一是第二支部书记丁满足同志带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,从“突出政治性、注重时代性、强化针对性”三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行解读。二是由丁满足同志带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十届七次会议精神、安庆市委十一届八次全会和推进高质量发展会议精神、潜山市委十四届七次全会等一系列高质量发展的文件精神。三是院党组书记张俊良同志发表讲话。

张俊良在会上指出,全体党员应解放思想、提高认识,进一步改变作风,增强实干,进一步拉升标杆,争先创优。以前不作为、慢作为,现在制度完善,对于各种考核指标,应带头完成。一要加强集中学习和自学,自学为主,集中学习为辅,强化政治学习及法律、业务知识学习;二要加强组织建设;三要严守纪律和规矩。要深入贯彻落实安庆市委和潜山市委要求,以好的成绩完成各项年度目标任务。