天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
望江法院:全力迎考 召开“执行重突月”工作推进会
发布时间:2018-09-12作者: 李汝鹤 浏览次数:2588

9月7日下午,望江县人民法院召开 “执行重突月”工作推进会,再次学习传达了全省法院“江淮风暴”之重点突破行动暨迎接第三方评估工作推进会会议精神,并研究部署下一步执行工作。该院党组成员、副院长徐善真主持会议并讲话,班子成员、执行攻坚战领导小组成员及执行局全体干警参加会议。

会上,该院专职审委王惠民传达了省高院党组书记、院长董开军9月4日在全省法院“江淮风暴”之重点突破行动暨迎接第三方评估工作推进会上的讲话精神和9月5号市中院召开的全市第六次“江淮风暴”安庆法院院长专项会议精神。该院执行局长陈向东就“江淮风暴”执行攻坚进展情况、工作中存在的问题及下一步打算进行汇报。

徐善真指出,当前,距离第三方评估时间紧、任务急,全院务必咬紧牙关、实干快结、全力备考,切实做到以实际战绩迎接第三方评估。

徐善真要求,一要特别时期,特别举措。总攻要有总攻的气势,决战要有决战的魄力,全院要以雷霆之势掀起执行新高潮;二要聚焦指标,精准发力。紧紧围绕“三个90%”和“一个80%”。进一步摸清2018年5月底前受理的有财产可供执行案件底数,统筹推进好“江淮风暴”之重点突破行动与第三方评估准备工作;三要协调配合,团队作战。树立全院“一盘棋”意识,各部门加强与执行局的密切配合,在各自职责范围内,全力保障执行攻坚工作。