天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
市中院举行庆“七一”“不忘初心·牢记使命·努力工作”主题报告会(第二场)
发布时间:2018-07-09作者: 方 辉 浏览次数:151

_DSC0874.JPG

会场

 

_DSC0886_副本.jpg

洪学农讲话

 

_DSC0804.JPG

新任员额法官宣誓

 

7月6日下午,安庆中院举行庆“七一”“不忘初心•牢记使命•努力工作”主题报告会(第二场)。市中院党组书记、院长洪学农出席并主持会议,其他院领导及全院干警参加会议。

会议首先举行了新任员额法官宪法宣誓活动。洪学农宣读了市人大常委会任命书,并给新任员额法官潘红颁发任命书。潘红法官面向国徽,抚按宪法、举起右拳,庄严宣誓。

六位来自不同岗位的优秀干警代表走上讲台,分别讲述了在工作中的自我成长、心路历程和所感所悟,在干警中引起了强烈共鸣。洪学农对每位干警的发言,一一进行点评。

洪学农指出,举行宪法宣誓,就是要通过这样一种庄严而神圣的形式,彰显宪法的权威,激励干警牢记誓词,恪尽职守,认真履行法律职责,在努力工作中实现一名党员和法官的初心。

洪学农强调,通过今天的报告会,一是体现了中院有好青年,有一批好青年,我们要向青年学习。青年自己也要坚持学习,不断改造。二是要投入到工作中,忘了自己、提升自己、突破自己、优秀自己。三是要记住“敬业、乐群”、“允公允能、日新月异”,秉持为大众奋斗之心,不断提升、不断成长。四是院党组要关心、学习青年,与青年共同成长。