天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院:召开执行调度会
发布时间:2018-07-04作者: 彭 磊 浏览次数:382

图片11.png

 

7月3日,太湖县人民法院召开执行工作调度会,对当前执行工作态势进行全面分析和研判。调度会由副院长孙晓斌主持,院长汪宏伟出席会议,执行局全体干警及相关部门参加了会议。

会上通报了“江淮风暴”执行攻坚战活动开展以来该院执行质效情况,并结合第三方评估考核指标加强分析研判,对该院执行工作目前存在的问题和不足进行总结反思,提出对标整改措施,并对今后一段时期的执行工作作出部署安排。

汪宏伟听取汇报后,针对各项执行指标逐一进行点评,指出自“江淮风暴”执行攻坚战活动开展以来,执行干警加班加点,实干快结,多次开展专项执行活动,取得了良好成效,同时,也要认识到目前存在的问题和不足,调度的目的在于“找不足,补短板,出亮点,求突破”,力争提升执行质效到先进水平,推动执行攻坚战向纵深发展。 

会上还就纪律作风建设、执行宣传推广和执行质效提升等工作进行了调度。