天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
怀宁法院:舍我其谁 决战决胜
发布时间:2018-06-29作者: 闫慧敏 编辑:柯 倩 浏览次数:1637

6月22日上午,怀宁法院召开“江淮风暴”执行攻坚战第五次调度会。

怀宁法院院长夏风针对执行案件质效中涉及的十个方面梳理出来的问题提出三点要求:一是进一步提高思想认识。要继续保持昂扬的斗志,保证“江淮风暴”持续发力,促进解决执行难工作环境持续向好;二是进一步强化联动机制。积极争取党委和各部门领导的积极支持,获取相关部门对法院执行的协助支持,加大联合惩戒力度,帮助解决“查人找物”,共同打击拒执罪;三是认真准备好迎接第三方评估的各项工作。一手抓结案一手抓对表对标,按照第三方评估指标体系要求,定向发力,精准攻坚。

夏风强调,基本解决执行难已经到了紧要关头,要继续保持清醒的头脑和战略定力,以舍我其谁的责任担当、以决战决胜的勇气,认准目标、抓住重点,全力以赴,苦干实干巧干,为顺利通过第三方评估检验递交一份满意的答卷。