天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 公告公示
安徽省安庆市中级人民法院变卖公告
发布时间:2018-05-22 浏览次数:2605

安徽省安庆市中级人民法院变卖公告

本院根据相关法律规定,决定对被执行人安徽锐恒化工有限公司名下位于池州市东至县香隅化工园的土地及地上建筑物、构筑物、机器设备及附属物依法进行变卖,现将有关事项公告如下:

一、变卖财产:安徽锐恒化工有限公司名下位于池州市东至县香隅化工园的土地及地上建筑物、构筑物、机器设备及附属物。

二、变卖价格:15866315元(评估值为:20696978元) 

三、报名期限:自本公告发布之日起十五日内,如在规定期限内无人登记的,则延长自本公告发布之日起六十日内。登记时须向本院缴纳保证金150万元。

四、展示时间:登记期限内由我院安排组织看样。

五、应买方式及竞买对象:竞买人无特别要求,在不低于法定保留价的前提下,由最高价买受人竞得(竞标时间另定)。买受人在成交当日与本院签订变卖确认书,并付清全部剩余买受款。

六、瑕疵说明:1、以现状拍卖。现场有大量未完工的房屋、道路等构筑物,仅有土地证而房产等均无证。2、该企业资产涉及工程款、税务等债务纠纷。3、拍卖标的位于东至县香隅工业园区内,东至县经开区管委会对入园企业有具体要求(见附件),竞买人可自行咨询入园条件并自行承担一切后果。4、拍卖成交后,委托人仅负责办理土地使用权证的过户手续,所有过户需要交纳的税、费等全部费用均由买受人承担。5、因该公司欠缴东至县地税局土地使用税约140万元(仅此税款约140万元可以在拍卖款中依法予以扣付),需等待一定的期间才能办理过户手续。

七、报名地址:安庆市中级人民法院司法技术室

联系电话:0556-5706047     监督电话:0556-5706173

 特此公告。             

                                                                   安庆市中级人民法院

                                                                       2018年5月7日