天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
安庆中院:作风纪律督察工作常态化
发布时间:2018-01-10作者: 金根林 浏览次数:1005

为加强机关作风建设,落实从严从紧的工作要求,巩固2017年纪律整顿专项工作成效,近日,安庆市中级人民法院下发专门文件,对2018年作风督查工作进行统筹部署,向全院干警通知督察工作及安排情况。

《通知》文件要求,进一步落实新修订的《安庆市中级人民法院工作作风纪律督查办法》的规定,安排部门对全体干警作风纪律进行督察。督查内容包括着装制度、考勤和请销假、庭审纪律、会风会纪等,详细记录督查情况并及时通报,督查结果纳入年度绩效考核。

临近年关,全院各项工作忙碌有序开展,安庆中院专门下发文件进行纪律作风督查,加强自身管理,更好的落实“手头工作及时处理”的“周五意识”要求。抓好作风建设,展现全院干警良好的风气,积极营造积极进取的工作氛围。