天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
桐城法院组织开展2017年下半年案卷评查活动
发布时间:2018-01-10作者: 刘亮 编辑:金根林 浏览次数:656

为进一步加强和规范审判执行工作,桐城市人民法院组织开展2017年下半年案卷评查活动。

此次案卷评查活动实行业务部门全覆盖,案卷评查范围为2017年7月1日-11月30日期间审(执)结的案件。为确保评查工作取得实效,评查采取随机抽查方式,共抽取106件案件(其中,刑事案件6件,行政案件2件,执行案件22件,民事案件76件),并由该院审判委员会全体委员与审管办主任共同参与评查。

今年以来,桐城法院先后开展了2016年度案卷评查、2017年上半年案卷评查、案件信息数据自查与互查、上网裁判文书自查和互查以及“五类案件”专项评查等各项案件质量评查活动,并在每次评查结束后将存在的问题予以通报,督促案件承办人落实整改,以求不断提高案件质量和切实提升司法公信。