天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖县法院干警开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布时间:2018-01-09作者: 李冬旭 编辑:金根林 浏览次数:250

太湖县法院干警开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动.jpg

近日,太湖县人民法院召开党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。会上,组织学习了《党章》的部分章节和十九大党章的重大创新发展的九个方面的内容解读,学习了习近平总书记2017年新年贺词,进行了热烈的讨论。

大家认为,习总书记2018年新年贺词与十九大报告一脉相承,饱含深厚的为民情怀,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律,是伟大时代的进军号角。法院全体干警要以新年贺词为动力,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,确保各项工作开好局、起好步;坚定不移全面深化司法改革,用更高的标准抓好各项工作。坚定了大家在新的一年共创新成绩的决心和信心。

党组书记、院长汪宏伟在会上要求,2018年,要切实领会贺词精神,不忘初心,牢记职责使命,在总结2017年工作的基础上,明确谋划好新一年工作思路;要不断增强做好审判执行等各项工作的责任感、使命感,一步一个脚印,砥砺前行,推进全院工作迈上新征程!

会议还传达了县委常委扩大会会议精神,并对年终党建工作进行安排。