天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
迎江区法院诉讼服务中心揭牌运行
发布时间:2018-01-04作者: 程欢 编辑:金根林 浏览次数:519

1-IMG_2628.JPG

迎江区法院诉讼服务中心举行揭牌仪式

1.jpg

法院干警有序工作

2.jpg

新的诉讼服务中心全景

1月2日上午,安庆市迎江区人民法院诉讼服务中心举行揭牌仪式,迎江区法院院长丁文军、副院长钱丹昕、张烈、程序出席此次揭牌仪式,并共同为诉讼服务中心揭牌。

丁文军在揭牌仪式上发表讲话,他指出,随着新的诉讼服务中心的投入运行,法院诉讼服务的硬件设施得到了进一步改善,希望在新的一年,法院诉讼服务中心工作更规范、功能更完善、服务更优质,无愧“全省法院优秀诉讼服务中心”称号。

迎江区法院诉讼服务中心的建成并投入运行不仅提高了审判效率和便民利民水平,也将进一步推动法院工作良性发展。在以后的工作中,迎江区法院会根据实际情况适时完善诉讼服务中心设施,使其建设更为合理,功能更为全面,促进法院工作迈向新台阶。