天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院召开全院干警大会 洪学农出席会议并讲话
发布时间:2017-12-29作者: 黄锋 浏览次数:3578

洪院长.jpg

 

1229日,市中院召开全院干警大会,市中院党组书记、代院长洪学农出席会议并讲话,市中院党组副书记、副院长汪晓波主持会议。

1228日上午,市委召开两院干部大会,市委组织部通报了省委、市委有关洪学农同志的任职文件。28日下午,市人大常委会召开第三十九次会议,任命洪学农为市中院副院长、审判委员会委员、审判员并决定洪学农代理院长。

洪学农在全院干警见面会上发表讲话。他表示,安庆是一个历史悠久、文化底蕴深厚的城市,也是一个人才辈出的城市,组织上安排他到安庆法院工作,是对他的信任、重托,他深感使命光荣、责任重大也很乐意。他表示,将以高度的责任心、事业心和进取心,与全院干警一起共同努力开创安庆法院工作新局面。洪学农还结合自己多年的工作经历和工作体会,结合最高法院周强院长提出的法院要像法院,法官要像法官观点,从公正、智慧、担当、协作几个角度对全院干警提出了要求。他特别强调,一切工作要围绕执法办案第一要务,一切要素服务执法办案第一要务,全院干警要牢固树立执法办案第一要务意识;每位干警要确设目标、实现目标、争取目标,牢固树立目标意识;每位干警要树立周五意识,每周五要盘整本周工作,对未完成工作要有急迫感,加快收尾完工;每位中层要树立小头目意识,要全面提升自己的能力,团结好自己的团队,领着大伙一众干好工作。他最后要求每位干警要以扎实有为、实干肯干的作风,全面做好各项工作,推动全院工作取得新的进步。