天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
全市法院系统首届乒乓球球赛成功举办
发布时间:2017-12-13 浏览次数:1811

12月9日,全市法院系统首届乒乓球球赛成功举办。这次联谊赛由安庆市中级人民法院主办。市中院党组成员、副院长方向华出席开幕式并参加比赛。

DSC_2911.jpg

市中院党组成员、副院长方向华出席开幕式并参加比赛

DSC_2207.JPG

开幕式

本次比赛共设男单、女单、团体等项目,赛制分为小组循环赛和淘汰赛。全市法院干警踊跃报名,全市两级法院12支代表队共80名选手参加比赛。经过一整天紧张激烈的角逐,参赛选手们充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神,最终决出各项比赛的前三名。最终,迎江区法院、望江县法院分获团体一等奖;市中院田中、迎江法院方畅获得男子单打一等奖;潜山县法院李娟获得女子单打一等奖。

DSC_2900_副本.jpg

团体比赛获奖合影

initpintu_副本.jpg

男子单打比赛获奖合影

initpintu_副本1.jpg

女子单打获奖合影

本次市中院共有10名干警参赛,最终取得团体二等奖、三等奖和男子单打第一名、男子单打三等奖3名、女子单打第二名的好成绩。

DSC_2249.JPGDSC_2533.JPGDSC_2540.JPGDSC_2229.JPGDSC_2597.JPGDSC_2543.JPGDSC_2455.JPGDSC_2583.JPGDSC_2443.JPGDSC_2288.JPG

近年来,市中院党组高度重视法院文化建设,切实关心关爱干警,落实从优待警各项措施,为广大干警健康生活创造良好条件。全市法院积极开展文化建设,展现法院精神风貌、树立法院良好形象,增强了法院干警的向心力和凝聚力。此次乒乓球比赛,充分展现了法院干警健康向上、努力拼搏的精神风貌。