天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
王雁山到岳西法院宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-01作者: 王云峰、刘亚 浏览次数:1337

_DSC6475 (23859).jpg

市中院党组书记、院长王雁山到岳西法院宣讲十九大精神

_DSC6476 (7360).jpg

岳西法院全体干警参加报告会

_DSC6487 (12994).jpg

宣讲现场

11月28日,市中院党组书记、院长王雁山到岳西县法院宣讲十九大精神。岳西县委常委、政法委书记吴梅生主持报告会。岳西法院全体干警聆听宣讲。

王雁山结合法院工作实际,从充分认清党的十九大的重大意义和深远影响、准确把握十九大精神的丰富内涵和核心要义、确保党的十九大精神在岳西法院得到全面贯彻落实三个方面,宣讲了党的十九大精神,内容丰富,资料翔实。王雁山要求,岳西法院要以此次宣讲活动为契机与载体,进一步加强学习贯彻党的十九大精神相关工作,进一步促使全院干警学深悟透弄懂,并用党的十九大精神指导法院实际工作。

就贯彻落实会议精神,吴梅生指出,要全面准确把握党的十九大精神,认真研读十九大文件,原原本本学习十九大报告和党章,真正把大会精神学深学透、弄懂弄通;要持续深入抓好十九大精神学习贯彻工作,按照中央和省市县委部署要求,把学习十九大精神作为首要政治任务;要做好当前各项工作,把学习贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,提升常态化掌控治安稳定局势、提升为民司法的能力和水平,不断完善工作机制,在更高起点、更高层次、更高水平上做好政法工作。