天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
全市法院召开维稳安保工作表彰会
发布时间:2017-11-28作者: 蒋新林 浏览次数:934

会议现场.jpg

会议现场

市中院党组书记、院长王雁山参加会议.jpg

市中院党组书记、院长王雁山参加会议

市中院党组副书记、副院长汪晓波主持会议.jpg

市中院党组副书记、副院长汪晓波主持会议并宣读表彰决定

先进集体合影.JPG

先进集体合影

先进个人合影.jpg

先进个人合影

市中院副院长徐芳水作安保工作部署.JPG

市中院副院长徐芳水作安保工作部署

市中院党组成员、副院长秋实作维稳工作部署.jpg

市中院党组成员、副院长秋实作维稳工作部署

大观法院党组书记、院长章伏虎作交流发言.jpg

大观法院党组书记、院长章伏虎作交流发言

宿松法院党组书记、院长方胜作交流发言.jpg

宿松法院党组书记、院长方胜作交流发言

表彰会现场.jpg

表彰会现场

11月27日下午,市中院召开全市法院维稳安保工作表彰会议。市中院党组副书记、副院长汪晓波主持会议并宣读表彰决定,市中院党组书记、院长王雁山,市中院其他班子成员、各庭室负责人,各县区法院院长、分管副院长,全市法院相关部门干警同志参加会议。

会议传达了省高院有关会议精神,通报了全市法院今年以来特别是十九大期间维稳安保工作情况,大观区法院和宿松县法院作了交流发言。市中院党组成员、副院长秋实,市中院副院长徐芳水分别结合维稳和安保工作进行了点评和工作部署。

王雁山指出,今年以来,特别是十九大期间,全市法院维稳安保工作成效显著,群众诉求渠道更加畅通,化解社会矛盾纠纷能力进一步增强,安保水平进一步提升,标志着全市法院维稳安保工作水平和质量的双提升,折射出全市法院领导能力的进一步增强,展示了全市法院队伍的良好精神状态和蓬勃生机。

王雁山要求,要继续深入贯彻落实中央、省、市对维稳安保工作的要求和决策部署,进一步巩固已有成果,坚持做到思想不松、力度不减、标准不降,全力以赴抓好各项工作落实,全力以赴确保社会和谐稳定,为安庆经济社会加快发展、跨越式发展提供更加良好的社会环境。要从控“增量”、减“存量”、聚“力量”、抓“规范”等四个方面切实加强全市法院维稳工作;要从政治建警、保障有力、从严管理、岗位练兵四个方面提升安保水平,保证人民法院审判有序、执行有力、干警无恙、安全无患。

会议还表彰了全市法院维稳安保工作中表现突出的先进集体和先进个人,并现场颁奖。