天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
以考促学 潜山法院举办“我学十九大精神”知识竞赛
发布时间:2017-11-24作者: 徐媛媛 编辑:金根林 浏览次数:2074

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月22日,潜山县人民法院组织开展“我学十九大精神”知识竞赛活动,全院干警踊跃报名参赛。

此次活动旨在“以考促学”,引导全院干警读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味学习党的十九大报告精神,深刻领会和准确把握十九大报告中提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。来自全院19个部门的20多名干警参加了此次竞赛。竞赛内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》等,此次竞赛采取纸质答题方式进行,题型包括单项选择、多项选择、填空、简答等多种形式。

赛后,干警们纷纷表示通过参加此次知识竞赛,更加深化了对十九大精神的理解,在基层法院岗位上,要以十九大精神为指引,扎实做好本职工作,在深化依法治国实践中奋发有为,始终不忘初心,牢记使命,砥砺前行。