天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院院长到县卫生计生系统宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-23作者: 陈沛 编辑:金根林 浏览次数:1331

11月22日上午,宿松县人民法院党组书记、院长方胜到县卫生计生系统开展党的十九大精神宣讲活动。

宣讲会上,方胜紧紧围绕党的十九大精神的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、新时代中国特色社会主义的新部署和党的建设新要求等方面内容,对党的十九精神进行了详细解读和重点剖析。结合卫计卫生系统的工作特点,方胜从全面从严治党、牢固树立“四个意识”、队伍作风建设等方面,与参会人员进行了深入交流。

方胜指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神要是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要加强学习,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在学懂、弄通做实上下功夫、下足功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行好卫计卫生工作职责使命,以实际行动努力践行党的十九大精神在基层的各项部署。